Весна вопреки природе

Я так долго тебя люблю...и ещё один год на исходе. А по нашему календарю...всё весна вопреки природе. Я из голоса твоего...нотки нежности собираю. Обними, подари тепло. Я с тобой обо всём забываю.


Рецензии