Я не поэт и не художник...

Я не поэт и не художник...Я певец.
Нет, не в душе и не певец стихов.
Я голос свой люблю, как аромат духов.
Я музыку люблю, я без нее мертвец.

А вы пытаетесь наставить путь свой "истинный",
Хотите мне путь чуждый навязать,
И если он без музыки-плевать,
Как бы он не был вами чистимый.

Мне с музыкой лишь по дороге,
А не с дизайном, чёрт его побрал!
Каким бы трудным путь мне этот не бывал,
Я лишь о музыке кричу в безумном монологе...


Рецензии