крылья

Береги мои крылья сызнова.
От меня меня береги.
Мне теперь этот взгляд не вызволить.
Мне теперь не разжать руки.
Я разбилась на боль капризами,
Я стянула свои чулки.
Ну и что же такого низкого
В разложении на куски...
И никто не получит приза. И
Никому не пробьёт виски.
Береги мои крылья сызнова
От излёта и от тоски.


Рецензии