Сон

Сон… что-то странное начало…
Что мы знаем обо сне?
Сон… а может ты мечтала
Тёмной ночью при луне?
Сон… из всех бы благ на выбор,
Я бы выбрал крепкий сон,
Сон… тут ласков даже тигр,
Проходящий под окном,
Сон… три буквы, много мыслей,
Обо всём и ни о чём,
Сон… зачем же здравый смысл?
Закрывайте всё ключом,
Сон… семь часов - ты снова в теме,
Снова что-то учишь, бдишь,
Сон… все крепкие тут звенья,
Если ночью крепко спишь,
Сон… что ж, силы набирайся,
Погрузись вновь в сказку сна,
Сон… ко снам ты не цепляйся,
Вот и ночь… опять она


Рецензии
Да ,без сна нам никуда...
Человек должен спать...
Спасибо,что зашли в гости!!!

Валентина Болдина   01.04.2016 10:59     Заявить о нарушении