Любовник

Ко мне пришёл ты ночью
В сиреневом пальто.
Тебя хоть не ждала я,
Но это всё равно.
Пусть любишь ты другую.
Там у тебя семья.
Судьбу себе такую
Я выбрала сама.

Ну и пусть у тебя
От неё есть дитё!
Пусть её ты водишь в театры.
Я тебя же люблю
Не смотря ни на что!
Для меня ты ведь самый прекрасный!
Пусть работа меня
Доведёт к концу дня
До полного изнеможения,
Всё равно я тебе
отдамся сполна
Для бескрайнего наслаждения.

Кто то скажет - так жить невозможно.
Я поспорю ему в ответ.
Без любви людям жить очень сложно,
Но для каждого принца нет.
И себя обмануть попытавшись,
Я придумаю себе идеал.
Чтобы с работы придя уставши,
Был на свете тот, кто тебя ждал.

А когда ты придёшь,
Я с тобой улечу,
Улечу к вершинам мечтаний.
А когда ты уйдешь,
Я вослед прошепчу:
Это лучшее наше свидание!
Ты опять будешь с ней,
Будешь сного с семьёй,
Я за это тебя не ругаю.
Только завтра опять
Я тебя буду ждать,
А придёшь ли ко мне - я не знаю...


Рецензии