Напугали, аж до

Мне как-то на все санкции плевать,
На тех, кто вводит их, кладу с прибором.
В достатке всё своё и с перебором,
Посмотрим, кому раньше раком встать.

Есть и пить к (партнёрам)* не хожу.
Мне клянчить, умолять характер прЕтит.
Иметь богатство мне сие не светит,
В борьбе за жизнь Я радость нахожу.

Мой лес, моя земля, моя река -
Всё дают лишь надобно (потопать)*.
Жизнь нас учит (варежкой) не хлопать,
Всегда мой род так жил во все века.

Ещё хочу сказать всем наперёд:
Не на своё рот разевать не надо.
И жало придержать, не брызжа ядом,
А то ответ вдруг прилетит и зашибёт.

Хмырям заокеанским мой совет:
Смотреть смотри - да рУцами не лапай.
Кто будет козни строить тихой сапой,
Познает, как хрустит его хребет.

А что до Украины, то ж РОССИЯ,
Балакают на русском даже в раде.
Ведь наши хаты все в одной ограде,
Нас Всех благословил один Мессия.

В Неньке сейчас правят иностранцы,
Кричат Они, что украинцы тоже.
Хотя национальность их на роже,
А суть их всех - продажные засланцы.

Время - не подвластное мерило.
Всё, что надо, выберет с лихвою.
Вернётся в край, что был омыт слезою,
Тот светлый ЧАС под мирное Светило!!!

* партнёры - заграница.
* потопать - поработать.
Варежка - на жаргоне рот.


Рецензии
От души написано! Откликнись, Георгий!

Светлана Фотиния Синькова   03.12.2016 19:50     Заявить о нарушении
Задавили дела семейные, времени и настроения для жизни в инете нет совсем... Со здоровием продолжаются проблемы. А так всё на своих местах. Внуки растут, требуя к себе повышенного внимания. Если бы не они давно бы отдал Богу душу. С женою выкладываемся по полной программе, в меру своих сил... Жить для себя практически нет возможности и когда будет (просвет) один ГОСПОДЬ знает. Прошу меня простить великодушно за долгое невнимание.
А как Вы поживаете? Что изменилось, что нового в ВАШЕЙ жизни?
Здоровья ВАМ и терпимости к жизненным трудностям!!!!!!!!!!!!!! Храни ВАС ГОСПОДЬ.

Георгий Загайнов   04.12.2016 04:18   Заявить о нарушении