Скороговорочный рассказ составлен и дополнен М. Пл

Шла Саша по шоссе и сосала сушку,
А Ксюша не Саша сушки на шоссе сосать.
Она взбивала сливки, сливала взбивки.

А в то время, навстречу Саше шла Даша,
И что она услыхала,
То Саше и рассказала:
Однажды, был случай в далеком Макао:
Макака коалу в какао макала,
Коала какао лениво лакала.
Саша на это Даше сказала,
Что это давно уже где-то слыхала.

И тут пришли, Дашу увели, не привели, заперли, не отперли.
Даша свершила кражу,
А стража настигла Дашу.
Даша писала чистосердечное признание, писала, писала, написала, переписала, и вот, что в итоге она прочитала:
У Алекса был кларнет, а у Даши были кораллы.
Алекс украл у Даши кораллы, а Даша у Алекса украла кларнет.
Решили, что просто свершился обмен, и здесь криминала нет!

Стороны мирились, мирились, перемирились, да и примирились!


Рецензии
Мне очень понравился этот рассказ.

Даниил Кокурин   30.12.2015 17:44     Заявить о нарушении
Даниил, я рада. Заходи еще.
М. П.

Мария Якимова Плейлист   28.01.2016 15:59   Заявить о нарушении