Новый год

НОВЫЙ ГОД
Стихи: Асланидиса Одиссея
Музыка: Асланидиса Одиссея
1
С Новым Годом поздравляю
и вам счастья я желаю -
в Новый Год!
В Новый Год чтоб люди все
мирно жили на земле
И забудится плохое -
в Новый Год!
2
Собрались сегодня вместе
будут танцы , будут песни -
в Новый Год!
Наливай вино в бокалы
и тосты чтоб созревали
Поздравлять мы будем -
в Новый Год!
3
Этот празник в каждом доме
счастье миг мы все запомним -
Новый год!
В Новый год встречать друзей
это радость для людей
Дела подарки -
в Новый год!
4
И проходит год за годом
снова и опять приходит -
Новый год!
В Новый Год в кругу друзей
встретим празник веселей
И желая всем удачи -
в Новый Год!
К О Н Е Ц . 30.05.2009. А.О.С.


Рецензии