Простите, но я сдаюсь

Простите, но я сдаюсь.
От ответственности сбегаю.
Уже искренне не засмеюсь,
Увлеченья свои потеряю.
Я сбегаю от права, морали,
Оставляя попытки борьбы.
И ту правду, что с тобою играли,
И те правосудья мольбы.
Я иду на поводу у страха,
Оставляя желанья во тьме.
От меня не останется праха.
Я бессмысленна в этой войне.
Я заброшу всё то, во что верила,
Лишь бы только всю боль убить.
Я пыл свой жаркий умерила,
Но себя мне не сохранить.
Я боюсь того осужденья,
Я боюсь ваших злых языков,
Я сбегаю от нравоученья,
Я сбегаю в свой мир стихов.
Где могу изложить все печали,
Где меня, возможно, поймут.
Я скажу всё, чтобы вы не узнали,
О чём мои губы лгут.


Рецензии