Расстояние...

От тебя до меня десять миль непрочитанных строк,
Двадцать тысяч звонков неотвеченных или пропущенных.
От тебя до меня словно веер бегущих дорог,
Разметался на карте тех дней, нам когда-то отпущенных.
От тебя до меня километры нехоженых троп,
Сотни тысяч закатов, что встречены были не вместе.
От тебя до меня шесть коней, что пустились в галоп,
Рассекая простор, расставания стали предвестием.
От тебя до меня мириады непознанных звёзд,
Много дней и ночей, что уже никогда не случатся.
От тебя до меня бесконечные рощи берёз,
Где уже навсегда нам, пожалуй, придётся прощаться...


Рецензии