Мы греки из России

Муз:Асланидиса  Одиссея
Слов: Асланидиса Одиссея
1
Приехал я с деревни
в Грецию на всегда
Там дом oставил свой
где прожил года
Ведь в той деревне пролетела жизнь моя
И я скучаю по тебе тоскую я

П Р И П Е В:
Мы Греки из России
Мы Греки не простые
Сплочоны мы везде
И будем жить мы в мире
Мы Греки из России
Мы Греки не простые
Раскиданы по всей земле
О нас все знают в мире.

2
Пока я здесь живу
скучают там друзья
И деревьня тоже
скучает без меня
Когда сюда приеду воздуха глотну
и встану на колени глубоко вздохну

3
И взгляд я брошу свой
на бывший дом родной
И улицу  мою
где  бегал босотой
И на глазах моих появится слеза
И мне не стыдно будет ведь мужчина я

К О Н Е Ц . А.О.С.


Рецензии