за спиною крылья

Расправляя крылья за
спиною
Мой ангел нежно
прошептал:
- Не отставай,
шагай след
В след за мною,
Твой путь
Проложен между
скал.
Иди смелее,
поднимайся
В гору,
Свой взгляд не
Устремляя вниз.
Пусть
расцветают
камни под ногою,
Постигни Веру,
Силой укрепись!
Иди вперед,
а там, за облаками,
Сияет солнце в вышине,
Оно согреет
жаркими лучами,
Подарит Свет
Стремящейся
душе.
Стремись, старайся
подниматься
выше,
И пусть не дрогнет твердая
нога!
Отвес скалы
лишь кажется
страшилкой,
Пока
сомненьями
полна твоя душа.
Шагни смелее:
за спиною
крылья,
Они подхватят в
самый трудный
миг!
Ведь каждый
шаг,
наполненный
любовью,
Нас окрыляет и
уносит ввысь.

21.12.2015г. 00.15


Рецензии