Предисловие к жизни

К жизни предисловье - это детство,
Губкой память впитывает мир.
Разум не успел ещё одеться,
Сердце не изношено до дыр.

Радость как синоним у подарка,
Мама - это космос мой вокруг.
Сказок цвет невероятно яркий,
Лает на понятном лучший друг.

Бабушкины тёплые ладошки,
Солнце в бесконечно длинных днях...
От иллюзий драгоценных крошки
Видятся мне в елочных огнях.


Рецензии