2015 зимние мечты

отыщи меня в толпе многоликой,
с теплотой взгляни,чтоб душу тронуло.
я давно тебя искала,да не встретила,
а может шла я от тебя в другую сторону.
над землёю снег кружится сказочный,
на губах растет,скатится капелькой.
как мне хочется однажды проснуться и,
вновь стать счастливой и маленькой.
пролетели годы тройкою скорою,
унесли с собой беспечную молодость,
только гривами метнув на прощание,
ни на миг не снизив быструю скорость.
подставляю я ладони снежинкам,
им шепчу своё желанье заветное:
пусть исполнится оно в ночь новогоднюю,
загорясь звездой над планетою.


Рецензии