Мамочка

Мамочка! Милая! Вот и ещё один год
Снял на пороге уютные теплые тапки
И босиком, на носочках, минуя народ,
В прошлое тихо ушёл навсегда без оглядки!

С новой странички, с прекрасных хороших минут
Пусть начинается год, новый год твоей жизни!
Мамочка, помни, тебя здесь и любят и ждут!
Мы без тебя своей жизни, родная, не мыслим!

Дождик идёт или тихо кружится снежок,
Ветер гудит или солнышко ласково светит:
Мамочка, помни, у нас будет всё хорошо!
Ты у нас самая лучшая мама на свете!
___________________________
"Мамочка"
Наталья Бондарева

23 декабря 2015 год


Рецензии