В тебе прекрасно все

В тебе прекрасно все
Ты слышишь, все
Нет ни единого изъяна,
Изгиб твоей улыбки, сияние твоих глаз,
Не отвести от них мне взгляд,
Твои объятия, готов тонуть я в них,
В них так тепло и хорошо,
Не променял бы ни на что,
И в те мгновения, когда нам было хорошо,
Я счастлив был и был я окрылен.


Рецензии