Расскажи про заграницу

Расскажи про заграницу,
Жизни новую страницу,
Расскажи мне про Европу,
Как найти к Европе тропУ?
Правда , что у них все есть,
Или это просто лесть?
Человек права имеет?
Чем он душу свою греет?
Или он звено в цепи,
Что не смазана, скрипит?
Правда что там все для люда,
Или все таки там худо?
Человек там господин,
Или он простолюдин?
Может он там жить счастливо,
И идти свой путь игриво?
Или атмосферный столб
Забивает в него кол?
Ездит ли он на авто?
Или в стареньком пальто?
Ходит ли он в рестораны?
Сам ли дома чинить краны?
Все что заграницей есть,
Нам за жизнь не перечесть!
Но одно могу сказать,
У Европы не отнять
Что любой там человек
Доказал из века в век
Что права не ограничены
Лишь обязанностями лишними


Рецензии