Формула расставания

Давай сейчас помолчим,
Чтоб упрёками слух не тревожить.
Свою формулу вывела Жизнь :
Нас с тобой разделить, боль умножить.

Уравнять все "за" и все "против"
Не смогла, хоть пыталась вновь,
Из полученного результата
Вычла то, что зовётся "любовь".


Рецензии