Пустые угрозы

Гиена льва не тронет никогда
Ведь она знает что одна слаба
И гордый лев в упор её не видит
Доколе та со стаей прибежит

Сама не станет лезть ведь ничего не может
Уж только лаять и скулить умеет
Ходить кругами пресмыкаясь
За спины своих шавок прячась

Но что же лев, он царь зверей
Он гордость, сила, честь
За львицу  не боится умереть
За прайд любого будет рвать

А что до этих мелких и пугливых
Которые грозят, уж курам на смех
Что льва пытаются достать
Ох незавидна роль таких зверят


Рецензии