Как ты там? Я скучаю..

Как ты там?

Я скучаю.
Здесь без тебя печаль
И на плите забытый чайник.

Как тебе?

Мне прохладно.
Среди петель,
Но вроде бы живой и ладно.

Как ты с ним?

Я? Ну, я пока один.
Да, пил,
Да, снова закурил.

Как без меня?

Мне, ты знаешь, пусто.
Без того, что я тебе отдал,
Даже солнце стало тусклым.

Как погода?

У меня то метели, то туманы,
Давно ни звезды над головой,
А от нас остались только планы.

Ты ещё помнишь?

Я - слишком ярко.
Нет, я не прошу помощи
И пусть один гуляю по тому парку.

Ты ещё здесь?

Я, наверно, тоже.
Глаза на мокром месте,
Боже, до чего дожил.

Ты ещё слышишь?

Я - каждое утро
Проверяю, вдруг пишешь,
Но в почтовом пусто.

Ты их хоть читаешь?

Я пишу, но пишу в пустую.
Жаль, что об этом не узнаешь,
Потому сожгу.


Рецензии