трудное счастье

Мое трудное сложное счастье
Ты и близкое,и далекое
Солнце ты и погоды ненастье
Без тебя только очень плохо.

Если ты улыбаешься мне светло
Если грусть в тебе и тоска со мной
Только знаю точно,что повезло
Повстречаться на этом пути с тобой.

Как там сложится-знать судьбе
Но от счастья сейчас кругом голова
Каждый миг я скучаю лишь по тебе
И возможно в любви своей не права

Оставайся! Так хочется быть с тобой
Чтобы нежность до капельки всю отдать
Если только тебе хорошо со мной...
Если нет...Я не стану тебе мешать


Рецензии