Тебя я узнала!

Сонные дни,
Словно медленный снег.
Мертвое сонное царство.
Мы здесь одни.
Я не стану краснеть.
Не уходи, пожалуйста!

Гордо войду
В новогодние дни
Елочкой стройной, красивой!
В Новом Году
Вспыхнут счастья огни!
Буду любить, что есть силы!

Долго ждала
От любимого слов!
С детства об этом мечтала.
Будто спала
Среди снежных оков.
Сердцем тебя я узнала!

Снился мне часто
Твой образ в ночи,
Слышала ласковый голос.
Вот оно - счастье!
Уста горячи.
Запах смолы от иголок.


Рецензии