Разминулись

Мы только встретимся на миг,
В толпе пройдя,не соприкасаясь.
Услышу на мосту твой крик,
Уж ни чему не удивляясь.
Твой вопль о правде пустоты,
Что  одиноко в лоне  мира,
О  недостатке  доброты,
Тобой воспетого, кумира.
А я бы  счастие  дала,
И ты бы был- моя отрада.
Дорога  влево  завела,
А вправо править было надо.





Картинка из интернета Спасибо автору


Рецензии