Вдохновение

А в сердце твоем-
                твоя трусость!
И в нем-же-
                твоя смелость!
Серебряная
                глупость..
И золотая
                прелесть!

В глазах твоих-
                вдохновение!
Дай глаз твоих взгляда
                больше!
В губах твоих страсть
                и пение!
Да ты не прилично
                хорошая!

Волос твоих лоск
                и запах!
Их волны легли на плечи...
Кошачья рука твоя-
                лапа!
Ее целовать- бы
                вечность.
Легла ко-мне в руки-
                прекрасная!
Как птица слетела
                с ветки.
Одинаковая ты и разная
Как  вырвавшаяся
                из клетки!
И не способна
                на пакости!
Ты бисер пред всеми
                мечешь.
Чем больше даешь
                ты радости,
Тем больше возьмешь,
                как исчезнешь!..


Рецензии