Ложные страдания

Слащавые слова и вправду согревают
Вот только до поры, а после уж тошнит
От приторного вкуса твоей лжи
Которой мне ты прожужжала уши
Да перестань, ну что ты, в самом деле
Всю эту фальшь оставь ты при себе
Она и даром не сдалась мне
Как ни к чему все эти громкие "да я..."
Все понарошку это было для тебя
А я воистину любил тебя
О кажется уже я это видел
Теперь же только громко рассмеюсь
Все выбросив из головы пойду я прочь
Взорву я все мосты и все подходы
Чтоб в голову не приходили даже мысли
Однажды о тебе разок хоть вспомнить
И нелегко чертовски все это понять
Когда остался ты один, без объяснений
Когда с тобой играли без зазрений
Я до сих пор не мог в это поверить
Что может уж в момент все в лето кануть
Что можно чувством спекулировать, играть
Что можно не в серьез все говорить
Любовь и равнодушие смешать
Наверно я совсем уж старомоден
Коль не отучен людям доверять
Коль так наивен, искренен и верен
А как иначе - не дано мне знать
И не пойму как в этом мире мне прожить
Мне лишь досталось выживать




 


Рецензии