Тихим сапом между шпал...

Тихим сапом между шпал
Под девичий плач и чмоки
Я тихонько отступал
В деревушку Куркиёке

Между делом взял ещё
Пара-лельно, было дело
Не обрезан не крещён
Тело встало – поле тело

Как то эдак, как-то так
Вышёл в сенчури красиво
На мосток залез мастак
Меж нарыва, рва и срыва

Бог богов и Чёрт чертей
Черно-белым зебро-завром
Из преклонных да в детей
Испекли мне с утра завтра


Рецензии