Жёлто-зелёный стоит на песке...

Жёлто-зелёный стоит на песке
Пьёт сине-лиловый Июля
Кусочек в руке и чернеет в куске
Большая изюмная пуля

Салатовый, словом поднялся на риф
В свинцовое прыгнуть надумал
Зовите шерифа! Ну где же шериф?!
Сожрёт скоро ржавчина дуло

Кальмарово-мятный над ним пролетал
Заехал ногой по пунцовым
Кислотно-вишнёвый налился металл
Забрало упало с засовом

Шериф медно-серый доехал-таки
Что брови мои поседели
Салатовый прыгнул со зла и с тоски
Расплывшись лепёшкой на мели


Рецензии