Твои глаза искрятся счастьем

Твои глаза искрятся счастьем.
Ты так загадочна, желанна.
Пусть обойдут тебя ненастья,
и не коснется тень обмана.

Ты так красива и нежна.
Любовь твое лицо украсит,
прекрасная мечта моя,
и мне тебя, судьба подарит.

И с алых губ сорву я поцелуй.
И сердце оживит мою надежду.
Скорей, любимая целуй,
и не могу я жить, как прежде.

И я скажу тебе, спасибо!
За взгляд, пьянящий, за мечту.
И это было, было мило,
и не во сне, а наяву!


Рецензии