Снежинки не летают

Снежинки не летают,
Вороны лишь галдят...
Ноябрь в числах тает,
Гурт звонких дошколят
На детскую площадку
С лопатками и без
Зашёл и всё в порядке
Вдруг стало без помпез...
Мир скучный...оживает,
Аж сучку не унять
Без остановки лает
На игры дошколят
И я...с тем,как-то ожил
Оделся и ушёл
Смогу и я,быть может
Не быть,как тот осёл,
Который разупрямясь
Не хочет в путь идти...
Кончается ноябрь,
Став зимним травести...
18.11.2015г.   У.А.В.


Рецензии