Песенка - Что-то психотропное

Посмотри на часы и погладь их маленькие усики
Я поплачу немного вкусными сахарными хлопьями
Мы с тобой наденем на головы кружевные трусики
Только дай мне! Дай мне детка что-то психотропное

Завяжу я бухать и начну учиться плавать с якорем
В небесах летит дельфин и облаками хлопает
Я забыл родной язык и объясняюсь знаками
Ну же дай мне! Дай мне детка что-то психотропное

На пляжу лежу и ем я чурчхелу с кулебякою
Мне опахалом машут резво утята круглопопые
Давай скорей любиться овном, весами и по всякому
По братски дай мне! Дай мне детка что-то психотропное


Рецензии