Как жаль...

Как  жаль…
Что  пёс  мой…
Не  умеет  говорить…

Тогда  б…
Я  смог…
Немного  по  хохмить…

Его  коварствам…
Кобелиным  обучать…
Спокойно  на  «охоту»…
Отпускать…

И  было  б…
Проще  нам…
Сегодня…
И  всегда…

Как  жаль…
Но,  в  целом…
ЭТО…
Не  беда…


Рецензии