Ни почем зимой им градусы

              Сонет

Новый год, морозы колкие-
Щиплют пальцами нас за нос!-
А на площади стройной ёлкой
веселит детей Дед Мороз.

Ни почем зимой им градусы-
Согревает снежинок пух.
О, сколько в них детской радости-
Хохот громкий стоит вокруг.

А снегурочки подарками
Привлекательны детворе!
Мороз поцелуи  жаркие-
Им дарит в ветреном дворе.

Пусть снежинки в вальсе кружатся,
Закаляя деток мужество.

   23/12/2015


Рецензии
Додик, это шо у вас сейчас такие ёлки? Или то про наши бельцкие? Вах, вах, вах, как давно это было. И как было прекрасно. Грустим!!!

Владимир Марфин   04.12.2022 18:54     Заявить о нарушении