Детское

Я влюбилась, как в пятнадцать.
А, казалось, повзрослела.
Тереблю кольцо на пальце
И в глаза смотрю несмело.

Запинаюсь через слово,
С каждым шагом спотыкаюсь
Ничего не вижу словно.
И самой себя стесняюсь.

Говорю пустые фразы,
Улыбаюсь в перерывах.
Я влюбилась как-то сразу.
Я влюбилась так впервые.


Рецензии