Два сердца

Я помню нашу встречу
Это робкое знакомство
Ты была скромна
А я очень напористый...

Противоположности.
Так сложно.

Глаза голубые
И такие родные.
Касанье губ
Забыть уж не в силах Я.

Я влюбился в тебя,
Ничего не поделать
Я убью за тебя
Остальное материя...

Наши прогулки до утра,
Это так романтично
Ты моя Миссис
А я твой мистер...

Слова не в силах что-то изменить
Но мы должны сильнее быть
Мы рождены на свет с тобой
Чтоб нам друг другом дорожить.

Без тебя,
Мне конец
Я реально тоскую,
Как увижу тебя..
Обниму, зацелую...

Не забудь ты меня,
Ни на миг, ни на час
Если  делал я больно,
То прости, ради нас....

Волна нежности,
Меня забирает,
Я так люблю тебя
Пусть все это знают...

Не посмотрю на время
И расстояние
Я буду с тобой
Ведь это лишь главное....


Рецензии