Такой он есть Индокитай

Сидим в бунгало, пьем вино
И нам прекрасно, хорошо,
Вокруг нас пальмы, океан,
В зените солнце, как вулкан.

Огнем своим он жжет тела,
Людей, не хуже шашлыка,
Вода - спасение одно,
Сейчас бы пачку эскимо.

Бегу по белому песку,
Решил и я нырнуть в волну,
Стоять под пеклом нету сил,
Курорт изрядно притомил.

Не скрыться от тепла нигде,
И ночью спим все в духоте,
Такой он весь - Индокитай,
Что здесь Вьетнам, что там Поттай.


Рецензии