Осень

Жёлтый лист на мокрой ветке,
Судьбой похожий на меня.
Холодный ветер,осень не редкий,
Сорвёт его и в мусор превратит шутя!

И как бы я себя не возвеличил,
И как бы я себя не прославлял,
Итог судьбы холодно-безразличен,
Лист с ветром покружил и на землю упал!

Лист превратится в дым из жёлтой кучи,
Растает в небе голубом.
Лишь дерево на оголённой куче
Хранит воспоминания о нём!


Рецензии
Здравствуйте Валерий.
Красивая осенняя зарисовка, спасибо.
С теплом. Елена.

Елена Морозова 27   20.01.2016 07:34     Заявить о нарушении
Ещё раз прочла, благодарю.

Елена Морозова 27   01.02.2016 05:45   Заявить о нарушении