Давай мы дружбу сохраним

Ты позвонишь и спросишь «еще ждешь?»
Я буду долго в трубку так молчать.
Ты спросишь «Может, ты ко мне придешь?
Я так хочу тебя поцеловать.»
А я пытаюсь подобрать слова.
Что уж давно не жду, что я устала.
Что не болит о нем уж голова.
Что он изъят уже из пьедестала.
Но не хочу обидеть, ведь ждала.
Его так много лет и много зим.
Но никогда ему я не лгала.
Я лишь скажу «Давай мы дружбу сохраним.»
Отброшу все сомнения долой.
Ведь боль обид из сердца мне уже не вынуть.
Ты долго так играл с моей судьбой.
Теперь над ней уже не властен ты отныне


Рецензии