***

Есть в душе непонятные нотки
Когда грустно и все надоело
Недовольство от жизненной лодки
И сомнениям нету предела.
И решений бывает не видно
Самоедство-упрямая штука
И немножко бывает обидно
И тоска как немая разлука.
Так бывает,и надо держаться
Это просто усталость скопилась
Стоит лишь от души рассмеяться
Что бы к лучшему все изменилось.


Рецензии