Разгадай меня!

Разгадай меня!.. Захочешь ли разгадки?..

Объяснения?..решения вопроса?..

Что бы то, что было в тайне и украдкой...

Для тебя понятно стало... просто...



Без сомненья... ясно и открыто...

Между строк прочитано-разведано тобою...

На ладошке всё... и беззащитно...

Поиграй с великой тайною — со мною!..



Недоступно для других...закрыто...непонятно...

Затуманено... недосягаемо...темно...

Запредельною энигмою объято...

Невидимка... не разведано Оно!..



Я с тобою поиграю в прядки...

Затаюсь...укроюсь...схоронюсь...

Любишь трудные и безконечные загадки?..

Я причудливой энергией струюсь...



Мирозданием Творца переливаюсь -

Всё во мне!.. многообразна...непонятна...

Отгадал?!.. Но снова я рождаюсь...

Сказкой-ребусом нарядным...



Никогда не остаюсь пустой -

На страницах новых возникаю вновь!..

Разгадай меня! Напейся мной!..

Я — Источник безконечный! Я — Любовь!..


Рецензии