Это случится, если...

Если судьба вам вместе быть,
Это случится, поверь себе.
Нельзя без надежды в лучшее жить,
Хоть и непросто сейчас тебе.

Да, жизнь порой бывает сложной,
Не все легко распутать в ней,
Но при желании это возможно,
Только смотри на всё веселей.

И не сдавайся, и не хандри,
Просто поставь пред собою задачу,
А чтоб решить ее, к цели иди,
Не думая, что получишь сдачу.

Но главное - это знать самому,
Что и кого ты хочешь иметь.
А может лучше быть одному,
Чтобы потом опять не жалеть?!..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.