353-Д День рождения Кота 31 07 15. 12-44

Коту на день рожденье
Мышку испекли.
Хлопушки и варенье,
Печенье принесли.

Свечечку поставили,
И огонек зажгли.
Котишку все поздравили
Соседские коты.

Наш котик уже взрослый.
Он прожил целый год.
Очень уж красивый.
Живет он без забот.

Над тортиком со свечкой
На миг один застыл.
Желаний было много,
Но разом все забыл.

Мы все ему поможем
Желанье загадать.
Друзей пусть будет много,
Чтоб всех не сосчитать.

(Фото из интернета. Спасибо автору снимка)
 


Рецензии
Галина! Поздравьте от нас и нашего кота Вашего котика именинника.
Добрый сладкий стих, и пирожное, наверное, вкусное
Про нашего кота, который любит мороженое:http://www.stihi.ru/2015/12/16/4660

Татьяна Зоренко   23.12.2015 14:23     Заявить о нарушении