Не в сердце...

Часто бывает, что нас кидают,
И в сердце нашем тоску оставляют!
Но сами они и не знают:
Какое солнце позади себя оставляют!
Есть те, которые греют тебя...
Есть те, которые любят тебя...
Потому что в мире только ты такая одна.
Никто не заменит тебя
Ведь ты уникальна и только одна.
Любовь к тебе меня сводит с ума...
И я теряю разум, видя тебя...
Но никто не сможет спасти меня...
Так как нет в твоем сердце меня...


Рецензии