Любви далёкой...

Наши Души друг друга коснулись,
Одиночества боль излечить,
Словно Ангелы в небе проснулись,
И опять нам так хочется жить.
Между нами стена расстояния,
Ты вдали от меня, где то там.
Но не будет у нас расставания,
Потому что ни встретиться нам.
Я бы смог  чужую, но милую,
Целовать хоть до самой зари,
Спел бы песню тебе соловьиную,
Только строго меня не суди.
Я во сне твои волосы трогаю,
И целую в морщинках глаза,
На яву же, зову недотрогою,
Потому что, потрогать нельзя.
Мне теперь просыпаться не хочется,
И живу я лишь только во сне,
Ах судьба моя, дева-пророчица!
Я за всё благодарен тебе!
Ты прости меня Господи, грешного,
Никому я не изменил,
Просто душу свою неутешную,
Я душевным покоем лечил...
14.10.2015г.     Анатолий    Ефимов 57.


Рецензии