Ты не такой мне все твердили

 Ты не такой мне все твердили
 Волчонком называли за глаза
 И в подворотне сворой били
 Я понимал что нет пути назад
 
 Я шёл на них я грыз зубами
 Бежали псы завидев мой оскал
 А я стоял с кровавыми губами
 Врагов бегущих взглядом провожал
 
 Пусть не такой но пусть все знают
 Что светит мне попутчица с небес
 Есть волчий дух собаки здесь не лают
 Здесь я имею волчий интерес
 
 Расскажет пусть молва лесная
 Того щенка волчонка больше нет
 Я сильный волк со мной таких же стая
 В глазах у нас Луны холодной свет
 
 Пусть впереди нас ждут облавы
 Но мы готовы к схватке клык за клык
 Мы передавим волкодавов
 И все услышат наш свирепый рык
 
 Любой из нас умрёт за брата
 Есть у волков неписанный закон
 И чтоб пришла за каждого расплата
 Мы жизнь свою поставили на кон
 
 В густом лесу у нас тропа прямая
 И вот уже мы празднуем успех
 Я сильный волк со мной сильнее стая
 И я завыл и поднимаю всех      


Рецензии