Болен

Зачем ты в мою жизнь вошла?
Не попросив, хочу ли этого я!
Не могу жить теперь без тебя!
Болен я тобой на века...
Сердце будет разбито моё без тебя.
Я разбит...
Так как не быть нам с тобой никогда.
Не смогу теперь я жить без тебя...
Хоть и будешь смеяться ты мне в глаза,
Ты останешься в моем сердце всегда.
Такой же нежной и ласковой,
Когда впервые я увидел тебя...


Рецензии