***

Я верил в любовь
До встречи с тобой.
Ты просто хотела
Заменить его мной.

Просто и грустно,
Хотя было прекрасно.
Сложно и весело.
Пой, демон мой.

Рви из груди
Мое сердце ужасное.
Наполняй всех вокруг
Моей пустотой.


Рецензии