Снова новый год... Снова будет без тебя...

Снова новый год... Снова будет без тебя...
Все проходит, только память остается...
Человек - как тот закат, что уходя,
Радуется простоте, что ярко солнце.

Ничего почти уже не изменилось,
Сами без тебя прожили это время.
Очень часто вспоминали и молились,
В мыслях ты бродил опять лишь тенью.

Мы ведь понимаем, трезво понимаем :
Вечного нет ничего ведь в нашем мире,
Как обычно все находим, дорожим, теряем,
Изменить мы ничего не можем...Все пунктиром...

Как же часто, очень часто слишком рано
Люди все уходят, что добро ценили.
Они ведь просто жили, помогали,
За это многие их просто так любили...

Вряд ли до конца понять судьбу такую,
Когда добро уходит, нам лишь память оставляя,
Только в тишине ночей безмолвно мы тоскуем,
Все четче понимая, что безвозвратно отдаляем
Все то, что приносило нам и радость и удачу,
Так просто превращало жизнь на сказку,
Где искренность была подарком всем в придачу,
С уходом много потеряли теплоты и ласки...

Живем мы дальше, истины не зная,
В толпе лишь ищем чуть похожие черты.
И ценим лишь тогда, когда опять теряем,
Когда душе вновь не хватает простоты.

22-12-2015/R/


Рецензии