Краткий миг седой зимы

Звучали нежные слова,­
Всё это было,­
От счастья – крУгом голова!­
Порой штормило,­
Ведь были ссоры, слёзы, боль –­
Да, это было,­
И стрелки падали на ноль…­
Любовь мирила!­
Она нас за руки брала,­
Шептала тихо,­
Что сердце к сердцу привела,­
Обиды – прихоть!­
Но в краткий миг седой зимы­
Случилось горе,­
Разбилось ласковое «мы»­
В жестокой ссоре!­
Искала я в твоих глазах­
Свои ответы,­
Но лишь презрение в словах,­
Любовь отпета!­
А в сердце только пустота,­
Колючий холод,­
Тобой подведена черта,­
Мой мир расколот!­
Всего один короткий шаг­
От «До» до «После»,­
Нет-нет, не слёзы на глазах,­
Рассвета отблеск...­
Твоё желание – уйти?­
Держать не буду!­
Пусть Бог хранит тебя в пути­
Всегда… Повсюду!­


Рецензии