Упала? Поднимись!

Упала? Поднимись!
Хоть десять раз подряд!
И главное- не злись:
Никто не виноват!

Имей ввиду одно:
Господь всех нас мудрей!
А то, что нам дано-
Оно всего нужней.

Пусть больно... Что с того?
Боль для того нужна,
Чтоб до тебя дошло:
Бесскорбью- грош цена! (2015г.)


Рецензии
Аминь! Всё верно, Ольга! Победа в том и заключается, когда умеешь подняться!
Тепла и благодати желаю!

Наталья Корчмар   29.07.2016 19:59     Заявить о нарушении