Мама

Самая дорогая, самая родная
На всем белом свете
Это конечно же мама
Мама, столько нежности в этом слове
Мама самый верный друг
Мама же во всем поможет
Если вдруг ты растерялся
Или допустил ошибку
Если некуда идти
Или опустились руки
Мама никогда не бросит
Не оставит никогда
Приютит и успокоит
Мудрый даст всегда совет
Ты прости меня мамуля
Грубым был я, огрызался
И расстраивал не раз
Доводил до слез, однажды
Был не прав я много раз
Ты прости, я не со зла
Я был глуп, тебя не слушал
И не ведал что творю
У тебя прошу прощенья
Дорогая мамочка моя


Рецензии